Orientações aos inscritos
Alimentação 48h antes e durante
Pedimos que no dia que antecede o evento e durante o workshop a alimentação seja leve, preferencialmente vegetariana, ou pelo menos evitem carne vermelha e bebidas alcoólicas. Isso é apenas uma orientação para melhor proveito do trabalho, não uma proibição.
Horários
Sábado: chegada das 12h30 às 13h, término previsto para às 21h30hs.
Domingo: chegada às 9h30, início às 10h, término provável às 20h mas será definido pelo andamento do curso.
Evitem atrasos na chegada para que toda programação possa ser desenvolvida com tranquilidade.
O que trazer
-
Caderno e caneta para fazer anotações
-
Uma garrafa para abastecer com água
-
Uma caneca para tomar chá nos intervalos
-
Tapetes / colchonetes para a Shavasana (*)
-
Manta para seu conforto durante as meditações e práticas corporais
-
Almofadas e o que mais desejar para seu conforto
.
-
Trazer um vasinho de flor no Domingo
-
atenção >>> não teremos vaso disponível para colocar flores avulsas
-
esse vaso será levado de volta para sua casa
-
(*) entrar em contato caso não possua pois dispomos de alguns colchonetes mas não o suficiente para todos.
Vestuário
Utilize roupas aconchegantes e folgadas que permitam o livre movimento do corpo, preferencialmente com cores claras, que permitam seu conforto térmico.
No Domingo, dê preferência à roupa branca ou clara, evite o preto e o marrom.
Almoço
As refeições não estão inclusas no valor do curso.
A organização estará oferendo os coffee break inclusos no valor do curso.
No sábado, como o curso começa às 13h, teremos um intervalo para almoço somente às 15h30. Recomendamos que façam um brunch (lanche/café da manhã reforçado) antes de virem para a Cidade das Artes.
Recomendamos que os participantes permaneçam no ambiente da Cidade das Artes durante os intervalos de almoço.
Com a intenção de oferecer uma alternativa que permita aos participantes maior conforto e, ao mesmo tempo não saírem da sintonia do curso, fechamos uma parceria com o restaurante da Cidade das Artes que estará aberto excepcionalmente no fim de semana de 14 e 15/4 para atender aos participantes do curso.
Estará sendo oferecido um buffet vegetariano ao custo de R$ 6,50/100gr. Bebidas e sobremesas a parte.